LOGIN JIYUN.COM JOIN JIYUN.COM SITEMAP FORM JIYUN.COM
极贇首页Member CenterMessage BoardLoginRegister MemberForget Password
欢迎访问极赟空手道

您的位置:首页极赟简介 → 正文    


极赟空手道免责条款
作者:极赟 点击:


  极赟空手道对由于政府禁令、现行生效的适用法律或法规的变更、火灾、地震、动乱、战争、停电、通讯线路中断等不可预见、不可避免、不可克服和不可控制的事件(“不可抗力事件”)、他人蓄意破坏、极赟空手道工作人员的疏忽或使用不当而造成的极赟空手道所提供的数据延误、停滞或错误以及极赟空手道注册用户和一般页面浏览者由此受到的一切损失不承担任何责任。鉴于网站运营所具有的特殊性质,对于因计算机2000年问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、电信部门技术调整之影响、因政府管制而造成网站的暂时性关闭等任何影响网络正常运营的事件发生,均应视为不可抗力事件,本网站对注册用户和其他网页浏览者因此而受到的一切损失不承担任何责任。

  极赟空手道网站所提供的留言系统仅为交流平台,禁止用户发表有关政治;黄色;暴力;帮派;传销等政府明令禁止的信息,用户在留言系统的留言均属个人行为,与极赟空手道立场无关。

极 赟 空 手 道 特 此 声 明


极贇空手道

 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 交通地图 | 网上报名 | 免责条款 | 联系我们 | 会馆一览表 |